Quali prodotti d'autunno portano il massimo piacere e beneficio e che possono causare danni?
Molti dei seguenti, se non tutto, sono utili per la visione, e questo è un criterio importante per una visione del mondo adeguata.
Usando il link https://emighty.wordpress.com/2017/08/29/lumigan/ è possibile acquistare prodotti medici per lo stesso scopo.
Zucca
È difficile trovare un prodotto autunnale più "aziendale". E sebbene la zucca sia nei negozi durante tutto l'anno, il più fresco è l'autunno. La raccolta (a proposito, sai che la zucca - è Berry) è stato raccolto da fine agosto a novembre, quando maturano varietà tardive invernali.
La zucca è a basso contenuto calorico (il 90% è costituito da acqua, contiene 20-30 calorie per 100 grammi), rendendolo un prodotto ideale per la perdita di peso. La zucca è ricca di carotene - una fonte di vitamina A; "Vitamina della giovinezza" E, vitamina K, necessaria per il normale metabolismo e il corretto funzionamento dei reni; selenio, senza i quali i processi metabolici normali sono impossibili e l'iodio non viene assorbito; acido linoleico (questo è un acido essenziale omega-6 grassi, un corpo vitale, il suo contenuto in olio di zucca 30-45%), e fitosteroli, che riducono l'assorbimento del colesterolo nell'intestino, riducendo la sua concentrazione nel sangue.
Potassio e sodio contenuti nella zucca, partecipano al metabolismo sale-acqua e mantengono il tono muscolare, e la pelle - in buone condizioni; il fosforo è necessario per le cellule cerebrali.
La zucca è un prodotto ideale per le persone con malattie epatiche: è utile in stufati, cotte, cotte e in zuppe su base latte. Ricca di fibre, la zucca normalizza il lavoro degli intestini ed è inclusa nell'elenco dei prodotti raccomandati per la prevenzione del diabete.
Non ci sono quasi restrizioni, tranne l'intolleranza individuale. Le varietà dolci (per esempio, zucca muscatina) non devono essere mangiate regolarmente da coloro che perdono peso o soffrono di diabete. Il contenuto di zucchero di alcune varietà è del 15%, vengono utilizzati nei dessert. Ma a volte puoi coccolare se stessi - sarà più utile di dolci con zucchero raffinato.
Rapa
Il secondo raccolto di rape nella striscia centrale della Russia scende a settembre e la rapa d'autunno è buona perché può essere conservata per lungo tempo. Prima che il nostro Paese ha portato patate, rape era "pane secondo" - mangiato in tutte le forme, ma ormai ex Popolarità Mostra solo proverbi e racconti.
A proposito, la coltura radice può raggiungere un peso di 10 kg e quindi estrarla veramente non è facile: dovrai chiamare tutta la famiglia; ma nella norma la rapa tarda pesa circa 300-500 g.
Devo dire che la rapa è più utile delle patate, che lo hanno eclissato e spinto. La vitamina C in esso - fino al 20 mg per 100 g, in varietà di colore giallo - molti carotene, è ricco di vitamine del gruppo B, contiene vitamina PP - acido nicotinico necessaria per il normale metabolismo dei grassi.
Le rape bianche, come dimostrano gli studi, insieme al cavolo, proteggono dal cancro. Inoltre, ha un sacco di potassio, rame, ferro, manganese, zinco, magnesio, iodio. Ma c'è un elemento che si trova nelle verdure raramente - è lo zolfo, "bellezza minerale", il disavanzo che dissolvenza e anche il capello cade, le unghie diventano fragili, deterioramento condizione della pelle. Lo zolfo gioca un ruolo importante nella composizione del collagene, cheratina e melanina, partecipa alla formazione di muscoli e cartilagine.
È interessante notare che dal punto di vista della botanica la rapacca è molto vicina ... cavolo.
Cavolo
Il cavolo bianco più comune - una fonte di vitamina C. E 'sorprendente, ma lievitato produce (in altre parole) più vitamina C di trovato in cavolo crudo.
È un prodotto alimentare ad alto contenuto di fibre, ricco di fibre; più vista calorico - cavolo rapa (46 Kcal / 100 g), il basso contenuto calorico - cavoli di Bruxelles (16 kCal / 100g) Coppia - belokachannaya (24 Kcal / 100 g) di rosso (26 Kcal / 100 g), colore (30 Kcal / 100 g).
Cavolo ricco di aminoacidi di valore, fornendo emopoiesi regolando i reni e la tiroide.
Cavolo sono molto affezionato di seguaci della medicina tradizionale - con tutte le consiglia di bere il succo di cavolo (una molto forte, tra l'altro) e mettere il foglio per la pelle e la testa. Si consiglia di utilizzare come dovrebbe - in insalate, zuppe, piatti secondari e non essere trattati da esso.
Assolutamente non può mangiare crauti durante esacerbazione di gastrite, ulcera peptica, malattie del pancreas, e greggio - non vale affatto indigestione. E dobbiamo ricordare che il cavolo provoca flatulenza.
Mele
Le varietà invernali, che maturano in autunno, sono ciò che ci fornirà fibre e vitamine fino alla primavera. Inoltre, le mele sono incluse nella maggior parte delle tabelle cosiddette "dieta", se non nella materia prima, quindi nella forma del fegato.
Gli studi hanno confermato l'efficacia delle mele per la prevenzione del cancro, in salamoia in Le mele contengono molti vitamina C - l'acido ascorbico (in più rispetto al grezzo).
Le donne - amanti delle mele, sono più felici nella vita sessuale - questa è anche una ricerca. Le mele riducono il rischio di attacco cardiaco. L'elenco di "usi" può essere continuato a tempo indeterminato.
È interessante notare, le mele devono aver limitato (o fegato, allora sono anche utili), le persone con malattie dello stomaco.
Funghi
Per i vegetariani e il digiuno sono - una preziosa fonte di proteine e qualche sostituto della carne, per altri - più di una delicatezza e il prodotto, che permette di varietà di cucine. Nel mese di ottobre, la striscia di foreste in media ancora un bel po 'di funghi, compresi quelli che in precedenza erano considerati commestibili, che i nostri nonni tostati e salati.
Si tratta di suini. Nonostante il fatto che in URSS, nel 1984 per ordine del medico sanitario vice capo, svinushki sottile riconosciuta come tossica, i nostri raccoglitori in piena sono stati raccolti, salate e decapato - "abbiamo sempre fatto." Questo è un enorme errore! Svinushki "uccide" e dannoso per la salute non è come altri funghi tossici: veleni e sostanze inquinanti che si accumula (ad esempio, isotopi radioattivi di cesio e di rame sali di metalli pesanti) non vengono cancellati in caso di trattamento e di entrare in l'organismo umano - accumulare ed eseguire processi autoimmuni.
"Bouquet" di malattie provocato svinushki, enorme, uno dei principali "risultati" caccia tranquilla per un delizioso e apparentemente sicura svinushki quali - grave insufficienza renale.
Nocciola
Calorie e nutrienti, come un qualsiasi dado, una manciata di noci spegne completamente la fame - il prodotto è ideale per snack. Nonostante il 60% della sua composizione sia grassa, è grassi sani! Vitamina B - dai nervi, zinco - come, incidentalmente, nei semi di zucca - per la salute degli uomini, il magnesio - per le donne (soprattutto bisogno di magnesio per dolore periodico).
Anche se questo non è lo stesso dado di ferro che non poteva essere diviso in una favola famosa, ma è anche ricca di ferro e viene mostrata con anemia. Restrizioni - solo per le calorie: così gustoso e nutriente che è possibile superare rapidamente il tasso di calorie e sentire la pesantezza nello stomaco.
Feijoa
Nel nostro paese, cresce nel sud - ad esempio, sulla costa del Mar Nero. Dove è venuto il feijoa è importante, perché in frutti maturati sulla riva, 3-4 volte più iodio è il più prezioso in feijoa. Per coprire il tasso di assunzione di iodio (questo è 0,15 mg al giorno), è necessario mangiare solo 1 frutto al giorno o meno: 100 g di feijoa iodio contiene da 8-9 a 30-35 mg.
Feijoa è perfettamente abbinata a noci, miele, limone, questo prodotto è gustoso in tutti i tipi, scoraggiati con zucchero, marmellata, compatte, in tincture. Ma è molto importante capire che, in presenza di malattie endocrine sull'uso di feijoa, bisogna consultare un medico e con un'allergia allo iodio - decisamente non.
Molti dei seguenti, se non tutto, sono utili per la visione, e questo è un criterio importante per una visione del mondo adeguata.
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Zucca
È difficile trovare un prodotto autunnale più "aziendale". E sebbene la zucca sia nei negozi durante tutto l'anno, il più fresco è l'autunno. La raccolta (a proposito, sai che la zucca - è Berry) è stato raccolto da fine agosto a novembre, quando maturano varietà tardive invernali.
La zucca è a basso contenuto calorico (il 90% è costituito da acqua, contiene 20-30 calorie per 100 grammi), rendendolo un prodotto ideale per la perdita di peso. La zucca è ricca di carotene - una fonte di vitamina A; "Vitamina della giovinezza" E, vitamina K, necessaria per il normale metabolismo e il corretto funzionamento dei reni; selenio, senza i quali i processi metabolici normali sono impossibili e l'iodio non viene assorbito; acido linoleico (questo è un acido essenziale omega-6 grassi, un corpo vitale, il suo contenuto in olio di zucca 30-45%), e fitosteroli, che riducono l'assorbimento del colesterolo nell'intestino, riducendo la sua concentrazione nel sangue.
Potassio e sodio contenuti nella zucca, partecipano al metabolismo sale-acqua e mantengono il tono muscolare, e la pelle - in buone condizioni; il fosforo è necessario per le cellule cerebrali.
La zucca è un prodotto ideale per le persone con malattie epatiche: è utile in stufati, cotte, cotte e in zuppe su base latte. Ricca di fibre, la zucca normalizza il lavoro degli intestini ed è inclusa nell'elenco dei prodotti raccomandati per la prevenzione del diabete.
Non ci sono quasi restrizioni, tranne l'intolleranza individuale. Le varietà dolci (per esempio, zucca muscatina) non devono essere mangiate regolarmente da coloro che perdono peso o soffrono di diabete. Il contenuto di zucchero di alcune varietà è del 15%, vengono utilizzati nei dessert. Ma a volte puoi coccolare se stessi - sarà più utile di dolci con zucchero raffinato.
Rapa
Il secondo raccolto di rape nella striscia centrale della Russia scende a settembre e la rapa d'autunno è buona perché può essere conservata per lungo tempo. Prima che il nostro Paese ha portato patate, rape era "pane secondo" - mangiato in tutte le forme, ma ormai ex Popolarità Mostra solo proverbi e racconti.
A proposito, la coltura radice può raggiungere un peso di 10 kg e quindi estrarla veramente non è facile: dovrai chiamare tutta la famiglia; ma nella norma la rapa tarda pesa circa 300-500 g.
Devo dire che la rapa è più utile delle patate, che lo hanno eclissato e spinto. La vitamina C in esso - fino al 20 mg per 100 g, in varietà di colore giallo - molti carotene, è ricco di vitamine del gruppo B, contiene vitamina PP - acido nicotinico necessaria per il normale metabolismo dei grassi.
Le rape bianche, come dimostrano gli studi, insieme al cavolo, proteggono dal cancro. Inoltre, ha un sacco di potassio, rame, ferro, manganese, zinco, magnesio, iodio. Ma c'è un elemento che si trova nelle verdure raramente - è lo zolfo, "bellezza minerale", il disavanzo che dissolvenza e anche il capello cade, le unghie diventano fragili, deterioramento condizione della pelle. Lo zolfo gioca un ruolo importante nella composizione del collagene, cheratina e melanina, partecipa alla formazione di muscoli e cartilagine.
È interessante notare che dal punto di vista della botanica la rapacca è molto vicina ... cavolo.
Cavolo
Il cavolo bianco più comune - una fonte di vitamina C. E 'sorprendente, ma lievitato produce (in altre parole) più vitamina C di trovato in cavolo crudo.
È un prodotto alimentare ad alto contenuto di fibre, ricco di fibre; più vista calorico - cavolo rapa (46 Kcal / 100 g), il basso contenuto calorico - cavoli di Bruxelles (16 kCal / 100g) Coppia - belokachannaya (24 Kcal / 100 g) di rosso (26 Kcal / 100 g), colore (30 Kcal / 100 g).
Cavolo ricco di aminoacidi di valore, fornendo emopoiesi regolando i reni e la tiroide.
Cavolo sono molto affezionato di seguaci della medicina tradizionale - con tutte le consiglia di bere il succo di cavolo (una molto forte, tra l'altro) e mettere il foglio per la pelle e la testa. Si consiglia di utilizzare come dovrebbe - in insalate, zuppe, piatti secondari e non essere trattati da esso.
Assolutamente non può mangiare crauti durante esacerbazione di gastrite, ulcera peptica, malattie del pancreas, e greggio - non vale affatto indigestione. E dobbiamo ricordare che il cavolo provoca flatulenza.
Mele
Le varietà invernali, che maturano in autunno, sono ciò che ci fornirà fibre e vitamine fino alla primavera. Inoltre, le mele sono incluse nella maggior parte delle tabelle cosiddette "dieta", se non nella materia prima, quindi nella forma del fegato.
Gli studi hanno confermato l'efficacia delle mele per la prevenzione del cancro, in salamoia in Le mele contengono molti vitamina C - l'acido ascorbico (in più rispetto al grezzo).
Le donne - amanti delle mele, sono più felici nella vita sessuale - questa è anche una ricerca. Le mele riducono il rischio di attacco cardiaco. L'elenco di "usi" può essere continuato a tempo indeterminato.
È interessante notare, le mele devono aver limitato (o fegato, allora sono anche utili), le persone con malattie dello stomaco.
Funghi
Per i vegetariani e il digiuno sono - una preziosa fonte di proteine e qualche sostituto della carne, per altri - più di una delicatezza e il prodotto, che permette di varietà di cucine. Nel mese di ottobre, la striscia di foreste in media ancora un bel po 'di funghi, compresi quelli che in precedenza erano considerati commestibili, che i nostri nonni tostati e salati.
Si tratta di suini. Nonostante il fatto che in URSS, nel 1984 per ordine del medico sanitario vice capo, svinushki sottile riconosciuta come tossica, i nostri raccoglitori in piena sono stati raccolti, salate e decapato - "abbiamo sempre fatto." Questo è un enorme errore! Svinushki "uccide" e dannoso per la salute non è come altri funghi tossici: veleni e sostanze inquinanti che si accumula (ad esempio, isotopi radioattivi di cesio e di rame sali di metalli pesanti) non vengono cancellati in caso di trattamento e di entrare in l'organismo umano - accumulare ed eseguire processi autoimmuni.
"Bouquet" di malattie provocato svinushki, enorme, uno dei principali "risultati" caccia tranquilla per un delizioso e apparentemente sicura svinushki quali - grave insufficienza renale.
Nocciola
Calorie e nutrienti, come un qualsiasi dado, una manciata di noci spegne completamente la fame - il prodotto è ideale per snack. Nonostante il 60% della sua composizione sia grassa, è grassi sani! Vitamina B - dai nervi, zinco - come, incidentalmente, nei semi di zucca - per la salute degli uomini, il magnesio - per le donne (soprattutto bisogno di magnesio per dolore periodico).
Anche se questo non è lo stesso dado di ferro che non poteva essere diviso in una favola famosa, ma è anche ricca di ferro e viene mostrata con anemia. Restrizioni - solo per le calorie: così gustoso e nutriente che è possibile superare rapidamente il tasso di calorie e sentire la pesantezza nello stomaco.
Feijoa
Nel nostro paese, cresce nel sud - ad esempio, sulla costa del Mar Nero. Dove è venuto il feijoa è importante, perché in frutti maturati sulla riva, 3-4 volte più iodio è il più prezioso in feijoa. Per coprire il tasso di assunzione di iodio (questo è 0,15 mg al giorno), è necessario mangiare solo 1 frutto al giorno o meno: 100 g di feijoa iodio contiene da 8-9 a 30-35 mg.
Feijoa è perfettamente abbinata a noci, miele, limone, questo prodotto è gustoso in tutti i tipi, scoraggiati con zucchero, marmellata, compatte, in tincture. Ma è molto importante capire che, in presenza di malattie endocrine sull'uso di feijoa, bisogna consultare un medico e con un'allergia allo iodio - decisamente non.
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