sabato 1 settembre 2018

Hai cinque ragioni per questo: perché afferri lo stress

In una condizione gonfiata, la mano si allunga per una porzione extra.

famiglia

Tutto nasce dall'infanzia, comprese le abitudini alimentari. Come spiegato da psicologi, se un cerchio di famiglia è stato fatto ogni esperienza, sia che si tratti piacevole o triste, segnare una torta alto contenuto calorico o cuocere una montagna di lattuga, con un'alta probabilità che si farà lo stesso. In questo caso, le persone di solito non hanno nemmeno esperienza, sono così accettati - è necessario compensare lo stress.

genetica

Nelle abitudini alimentari sbagliate, non solo la colpa di mio padre e mia madre. I ricercatori dell'Università Autonoma di Madrid, guidati da Sylvia, dicono che si tratta di geni. Sono le varianti dei geni che costringono una persona a scegliere cosa mangiare: broccoli o patatine fritte. Ad esempio, un particolare tipo di gene del recettore dell'ossitocina influisce sul tuo amore per il cioccolato.

Il cortisolo non è solo un ormone dello stress, è anche responsabile della deposizione di grasso. Quando una persona è nervosa, il cortisolo inizia a essere prodotto in quantità elevate, e tutto ciò che gli viene sulla sua strada, si ricicla in depositi di grasso. E 'chiaro che maggiori sono le calorie nel vostro "morso calmante", più opportunità cortisolo (vale la pena notare che la più sfavorevole è la combinazione di grassi e carboidrati.) E' stato solo quando il periodo di stress è finita, i livelli di ormone diminuiscono e il ritorno alla normalità. Ma i depositi di grasso, ahimè, no.

batteri

Sicuramente molti hanno sentito che i batteri intestinali colpiscono quasi tutte le aree della vita e la salute dipende dalla composizione in cui sono presenti nell'intestino. Scienziati dell'Università di Rouen guidato da Sergei Fetisov pensano che lo stress cronico colpisce alcuni batteri (alcune specie innocue di E. coli) che producono una proteina strutturalmente simili a Melanotropin ormone, provocando una sensazione di sazietà. Si scopre una specie di fallimento immunitario, e perché succede, è ancora sconosciuto. Ma è già chiaro che quando questi batteri non sono abbastanza nell'intestino, allora la proteina viene rilasciata poco, cioè il segnale di saturazione è molto debole. A proposito, uno dei principali fattori di monotonia del microbioma intestinale (comunità di batteri) è una dieta restrittiva.

stress

Secondo gli psicologi, le persone spesso si sentono sole e si sentono soli - non quelli che non hanno famiglia e amici, e coloro che non hanno nessuno che possa condividere gli eventi della loro vita. Pertanto, si consolavano con il cibo. Inoltre, il cibo è il piacere più accessibile e veloce. Pertanto, l'abitudine di premiare o confortare se stessi con il cibo è saldamente radicata nella mente di così tante persone.

Cosa dovrei fare?

Primo, con decisione intenzionale, dicendo a me stesso: "Quando sono preoccupato, evito gli spuntini senza fine". E se non puoi farlo senza niente, quindi mangiare qualcosa con un basso contenuto calorico, meglio di tutti - verdure e frutta. In secondo luogo, una sostituzione per l'abitudine giusta. Affrontare lo stress è favorito dall'attività fisica. Puoi correre, camminare o semplicemente senza adattamenti per lavare i pavimenti o le finestre della casa. E anche per ballare, fare yoga o qualsiasi altro esercizio fisico che ti piace.

E infine, se la natura non può essere contrastata, le sue idee possono essere leggermente corrette. Oggi sempre più aziende stanno offrendo di fare un test genetico che vi dirà quali alimenti si può mangiare senza il rischio di ingrassare, ma da quello che dovrebbe essere abbandonato.

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